レシピを共有する
簡単にボリュームアップしたお吸いものです☆
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
ラップした白菜を電子レンジで30秒加熱し、お椀に入れる。
「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて、お湯を注げばできあがり。
白菜は加熱で小さくなるので、多めに切っておくことがポイントです。
松茸の味お吸いもの 4袋入
待つだけでカブと白菜の浅漬け
旬キャベツの和風パスタ
鶏肉にゅうめん
夏野菜の和風カッペリーニ
レンジでできちゃう!まるごとピーマンの麻婆春雨
たこ焼き器でふわふわ明石焼き風
ビーフすし太郎おむすび
麻婆タイピーエン風